Vereine: | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Vereine zur Sportart Fussball:

Suche nach Fußballvereinen in "Gotha"

Es wurden 3 Vereine in dieser Kategorie gefunden.

Ergebnisseiten:

Name Ort Klicks
  FSV Wacker 03 Gotha Erweitererte Informationen zum Verein vorhanden Gotha 1581 HOT! Defekten Link melden
  SV Eintracht 67 Gotha Erweitererte Informationen zum Verein vorhanden Gotha 1603 HOT! Defekten Link melden
  SV Wacker 07 Gotha Gotha 1454 HOT! Defekten Link melden Eintrag bearbeiten

Ergebnisseiten:  1

"Ich kann es mir als Verantwortlicher für die Mannschaft nicht erlauben, die Dinge subjektiv zu sehen. Grundsätzlich werde ich versuchen zu erkennen, ob die subjektiv geäußerten Meinungen subjektiv sind oder objektiv sind. Wenn sie subjektiv sind, dann werde ich an meinen objektiven festhalten. Wenn sie objektiv sind, werde ich überlegen und vielleicht die objektiven subjektiv geäußerten Meinungen der Spieler mit in meine objektiven einfließen lassen."

(Erich Ribbeck)