Sportverein Preilack e.V. -

Hier haben Sie die Möglichkeit, erweiterte Angaben zum Fußball-Verein Sportverein Preilack e.V. anzugeben.

Vereinsname: Sportverein Preilack e.V.

Bundesland: Brandenburg

Straße, Nr.: Schönhöher Str.  15

PLZ / Ort: 03185 Turnow-Preilack

Ortsteil: Preilack

spielt im Kreis: Niederlausitz

Internetadresse: http://www.sv-preilack.de

Kurzbeschreibung: In unserem Verein gibt es die Sparten Fußball, Billard und Freizeitsport.

Vereinslogo: 6404.jpg

Gründungsjahr 1998