KFC Bielefeld -

Hier haben Sie die Möglichkeit, erweiterte Angaben zum Fußball-Verein KFC Bielefeld anzugeben.

Vereinsname: KFC Bielefeld

Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Straße, Nr.:

PLZ / Ort: 33659 Bielefeld

spielt im Kreis: Bielefeld

Internetadresse: http://www.kfc-bielefeld.de

Kurzbeschreibung: Die Akademiker der Liga. Wir sind der momentan jüngste Verein in Bielefeld und sind kräftig am expandieren. In der kurzen Zeit seit der Vereinsgründung haben wir uns sowohl auf dem Platz, als auch neben dem Platz einen sehr guten Ruf erarbeitet. Wir freuen uns über jeden Besucher auf unserer Homepage. Aber auch zu unseren Spielen ist jeder Interessierte eingeladen. Nähere Infos können auf der Homepage, per e-Mail: Vahap-Celebi@gmx.de oder per Handy: 0177/5534314 eingeholt werden. lg Vahap

Gründungsjahr 2006