B-Mädels des FC Hertha Rheidt -

Hier haben Sie die Möglichkeit, erweiterte Angaben zum Fußball-Verein B-Mädels des FC Hertha Rheidt anzugeben.

Vereinsname: B-Mädels des FC Hertha Rheidt

Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Straße, Nr.:

PLZ / Ort: 53859 Niederkassel

Ortsteil: Rheidt

spielt im Kreis: Sieg

Internetadresse: http://www.b-maedels.de.ms

Kurzbeschreibung: wir die B-Mädels haben seit Ende 2005 unsere eigene Homepage, zusätzlich zu der Vereinsseite bekommen. Damit ihr auch noch mehr von uns erfahren könnt. Viel spaß!

Gründungsjahr
(JJJJ):