1. JFG Mainfranken Würzburg -

Hier haben Sie die Möglichkeit, erweiterte Angaben zum Fußball-Verein 1. JFG Mainfranken Würzburg anzugeben.

Vereinsname: 1. JFG Mainfranken Würzburg

Bundesland: Bayern

Straße, Nr.:

PLZ / Ort: 97074 Würzburg

spielt im Kreis: Würzburg - Unterfranken

Internetadresse: http://www.jfg-mainfranken-wuerzburg.de

Kurzbeschreibung: Die 1. JFG Mainfranken Würzburg ist aus dem Zusammenschluss der U13- bis U19-Junioren des ETSV und des Post SV Sieboldshöhe Würzburgs hervorgegangen. Seit der Saison 2003/2004 spielen die Juniorenspieler beider Vereine unter diesem Namen.

Vereinslogo: 4640.jpg

Gründungsjahr 2003