USG Chemnitz e.V. -

Hier haben Sie die Möglichkeit, erweiterte Angaben zum Fußball-Verein USG Chemnitz e.V. anzugeben.

Ihr Name: *

Ihre eMail: *

Vereinsname: USG Chemnitz e.V.

Bundesland: Sachsen

Straße, Nr.:

PLZ / Ort: 09128 Chemnitz

spielt im Kreis: Chemnitz

Internetadresse: http://fussball.usg-chemnitz.info

Newsmail: Möchten Sie über neue Kommentare zu diesem Verein informiert werden?
ja nein

eMail anzeigen? Möchten Sie, das ein Link zu Ihrer eMail auf unserer Seite erscheint?
ja nein

Gründungsjahr